· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
24小时服务电话
倾听居民呼声 排解百姓烦忧

作者: 发布于:2016/11/9 10:37:12

——洋泾社区服务热线24小时接听居民来电

“58885982”是洋泾街道在创新社会治理、加强基层建设过程中设立的接听辖区居民群众来电的24小时社区综合性服务热线,主要目的就是贴近百姓心声、缩短服务居民距离、提高勤政为民效率。

  热线以“倾听居民呼声、排解百姓烦忧”为工作目标,按照依法合规、主动作为的原则,一口受理居民群众涉及社区管理、社区服务、社区安全的投诉、求助和意见建议。对于属于街道职权范围内的来电,将及时派单至街道相关部门妥善处理,对属于市、区职权范围的来电,将转交至区级有关部门。暂不受理涉法涉诉、信访矛盾、军队武警、历史遗留问题以及由公安部门处理的警情类来电。

  目前,热线采取网上反映及电话反映两种受理渠道,按照当天立案受理、次日先行联系、规定期限办结的原则,及时、高效、便捷地提供热线服务。

热 线 电 话 58885982

您是第位访问者
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持