· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
健康科普 您现在的位置:首页 > 文化 > 健康科普
 
教你使用正确睡眠面膜
 
作者: 发布于:2017/6/1 15:09:00 点击量:
 

  1、先从睡眠面膜中取黄豆大小的分量,分别点在额头、脸颊和下巴的部位。

  2、用指腹从额头中心向两边均匀的抹开,然后以打圈的方式将脸部位置的面膜涂抹均匀,力度不宜过大,以免拉扯肌肤。

  3、以中指和无名指指腹从两边脸颊斜向上方涂抹,逆着毛孔生长方向的涂抹法,可以让肌肤更好的吸收营养。

  4、从下巴中间向两边打圈均匀抹开。之后再将手掌打开,整个覆盖住额头和下额,停留约5秒钟,减轻肌肤压力。

  5、用中指和无名指指腹从内眼角下方按摩至外眼角,然后在外眼角的部位轻轻按压约5秒。

  6、用双手手掌整个包覆住脸颊,从脸部中间向两侧轻轻按摩,手势上提,约5秒。

  7、手掌从脸颊向下按压至耳后方,慢慢滑至锁骨,按压约5秒,可以有效促进淋巴血液循环,排出身体毒素。

 
  
 
您是第位访问者
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持