· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
服务制度 您现在的位置:首页 > 政务 > 服务制度
 
洋泾街道办事处信息公开制度
 
作者: 发布于:2017/6/1 14:57:49 点击量:
 

  为增加政府工作的透明度,更好地接受人民群众的监督,进一步促进各项工作的顺利开展特制定本制度:

  一、街道政务公开工作按照上级要求办理,由街道党政办公室具体负责。

  二、制定《洋泾街道办事处办事指南》,明确公开范围、形式、时限、受理机构等内容,坚持定期更新公开内容。

  三、公开地点在街道放置的政务公开栏内(巨野路219号洋泾街道社区事务受理服务中心),便于群众阅览。

  四、对政务公开的内容要详细记载存档。公开后群众的评议和反应在有关会议上要及时进行分析讨论,进一步完善政务公开制度。

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持