· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
媒体报道 您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体报道
 
【浦东时报】“洋泾一小警”与学生谈安全
 
作者: 发布于:2017/12/8 9:50:53 点击量:
 

  本报讯  (记者  张琪  特约通讯员  黄六根)“今天跟你们说的别忘了回家告诉爷爷、奶奶啊!”洋泾派出所80后民警张颖川对着进才北校一帮预备班的学生,讲完了电信诈骗故事,还不忘叮嘱一番。

  10月30日,洋泾社区第五届学习节开幕,洋泾派出所的18名社区民警全体出动,给居民和学生讲安全问题。让居民感到亲切的是,活跃在新浪微博上的“洋泾一小警”就是这帮可爱民警,他们在微博上连载的“值班室的故事”这回有了现实版。主力博主张颖川告诉记者:“微博难以影响到老年人群,我们希望通过学习节让中小学生把安全知识带给爷爷、奶奶们。”

图为民警们在给学生讲解安全知识。□记者张弦/摄

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持