· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
新装综合为老服务中心餐厅启动试营业
 
作者: 发布于:2018/1/26 9:20:20 点击量:
 

  1月18日,新装街道综合为老服务中心正式对社区开放,进入试营业阶段。为了更好地满足洋泾社区老年人生活的需求,2017年10月下旬,街道对原有的综合为老服务中心进行改造,经过2个多月的施工,新装综合为老服务中心餐厅环境得到极大提升,内部设计更加人性化。

  面朝大街敞开着的玻璃大门,门两边安放着两坛铁树,庄重而雅观。大厅里整齐摆放着10多张浅色调的餐桌,米黄色的靠背软椅,温馨而实用。进门沿右手边是一排扶手,将取菜点与就餐区分隔开来,方便而高效。社区老人闻讯而来,1月18日当天,餐厅便接待中餐250余人、晚餐50多人,老人进入大厅,顺着扶手沿墙缓缓前行,到前面柜台上拿好托盘,走到取菜柜前,挑拣自己喜欢的菜肴,到结算处结账。

  餐厅注重为老人提供荤素搭配、营养均衡的实惠餐,老人们用餐体验之后无不欢欣鼓舞,奔走相告。 综合为老服务中心的工作人员看到老人们愉快地用餐,纷纷表示深感欣慰,将更加坚定地把洋泾社区为老服务做得更便民、更精准。

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持