· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
洋泾街道开展企业大调研
 
作者: 发布于:2018/1/26 9:23:58 点击量:
 

  1月18日,洋泾街道党工委书记刘世洪,党工委委员、办事处副主任熊申等走访调研辖区企业。

  走访调研发现,浦东大道罗山路周边商务楼内,企业白领上班族群体近3000人,但是商务楼大多未提供食堂空间配套,存在用餐难的问题。企业代表还提出,“两新”党组织发展不平衡不充分,应该强化将党员培养成骨干、将骨干培养成党员的“双培工程”。党建服务项目运作方式有待完善,建议通过成立社会组织提升项目规范性、长效性。企业和企业员工获取政务信息渠道不畅,希望街道能统筹建立政务信息共享平台。

  刘书记耐心听取、认真记录,要求大调研办公室:一是要围绕企业反映最集中、最突出的问题,按照“边发现,边解决”工作思路,梳理分析研判问题的矛盾源头,提出解决方案,如推进“饭盒子”实事项目,融入“家门口”服务,联系协调羽山路诚信示范街上符合送餐标准的诚信企业为职工提供绿色、健康食品;借助闲置空间开设职工食堂,面向周边商务办公楼供应午餐等。二是针对企业调研中收集到的其他问题,严格按照大调研时间节点,形成问题清单,提出解决办法,营造良好的营商环境,提升洋泾区域内企业的归属感和企业员工幸福感。

 
  
 
您是第位访问者
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持