· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
新区法院院长走访调研巨野居民区
 
作者: 发布于:2018/2/2 15:04:48 点击量:
 

  1月24日下午,浦东新区法院院长殷勇、陆家嘴法庭庭长陆琴等一行,到洋泾街道巨野居民区走访调研,街道党工委书记刘世洪等一同走访。

  殷院长首先走访慰问了巨野小区的困难家庭。该家庭属于征地劳保退休的空巢家庭,丈夫多年前患有肠癌,治疗时花费高昂,妻子现任居委楼组长、平安志愿者,平时积极参与社区志愿服务。殷院长为两位老人送去了冬日的温暖,并叮嘱他们注意身体健康,保持阳光心态。

  接着,殷院长与居民区党员群众代表进行了座谈交流。居民从党建、民生等各个方面谈了自己的感受和建议,如希望加强长者生命教育,进一步提升老年人的生活品质;希望新区法院能够有针对性地设计老年人法律课程,把法律普及到社区等。

  殷院长表示,今后将继续深入洋泾、走近居民,为居民群众排忧解难,居民们对于领导的关怀纷纷表示感谢。

 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持