· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
洋泾街道部署2018年春节帮困送温暖工作
 
作者: 发布于:2018/2/9 10:45:45 点击量:
 

  2018年春节即将来临,为切实缓解困难群众在节日期间的生活困难,确保困难群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,根据区委、区政府总体要求,按照区民政局(区救助中心)统一部署,结合洋泾实际情况,洋泾街道于1月23日组织召开洋泾街道2018年元旦春节帮困送温暖工作会议。街道办事处副主任顾旻出席,社区服务办、事务受理中心,以及各居委书记、主任、民政干部等120多人参加会议。

  会议就2018年春节帮困送温暖工作进行了动员部署,顾主任对此次春节帮扶工作进行强调:一是提高认识,将帮困工作与大调研工作相结合。二是统筹组织,将兼顾面上和突出重点相结合。三是完善机制,将注重节点和常态长效相结合。四是宣传引导,将政策帮扶和社会参与相结合。

  此次春节帮困送温暖活动,旨在传递党和政府对困难群众的关爱,将帮困款物第一时间送到每一位受助对象手中,同时通过走访慰问、大调研活动、“走千听万”,及时把脉群众所需,将送温暖活动打造成送温暖、听民声的双向活动,在帮困中送温暖,在倾听中汇民意,引领良好民风,激发社会正能量,让洋泾社区的每一个困难群众都能过一个欢乐祥和的春节。

 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持