· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
媒体报道 您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体报道
 
【浦东时报】洋泾为老服务中心新餐厅开放
 
作者: 发布于:2018/2/9 10:54:30 点击量:
 

  本报讯 (记者 赵天予)十余种荤素菜肴、舒适整洁的桌椅、宽敞明亮的空间……近日,位于巨野路191号的洋泾综合为老服务中心餐厅,经过两个多月的改建施工,以全新面貌回到了社区老人身边。新餐厅营业首日,午餐期间接待老人250余人,晚餐期间接待50余人,颇受老人的欢迎。

  新餐厅整体装修风格素雅,分为点菜区、就餐区两部分。餐厅在点菜区旁安装了一排扶手,保障老人就餐安全。遇到高龄或行动不便的老人,餐厅工作人员、服务中心保安都会主动上前搀扶一把,或帮忙端餐盘,贴心的服务让许多老人竖起大拇指。

  红烧排骨、盐水虾、番茄炒蛋……每顿饭厨房都会准备十余种荤素菜肴,新餐厅在口味上也非常贴近老人的要求,以清淡、少油为主。

  “这里的饭餐干净又便宜。”上午10点多,徐奶奶和邻居便已来到餐厅等待就餐。“儿女不在身边,平时我要自己‘买汰烧’,现在可以来餐厅吃,非常方便,菜色也很丰富,以后会经常来。”徐奶奶表示。

  “社区为老服务任重而道远,满足老人需求,让老人开心,是我们永远的追求。”洋泾综合为老服务中心相关负责人表示,接下来会积极听取老人意见,征集他们的需求,进一步提升餐厅服务,为更多老人解决好吃饭问题。

 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持