· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
新区领导春节期间赴洋泾街道慰问平安巡逻值勤人员
 
作者: 发布于:2018/3/2 9:46:57 点击量:
 

  为了切实维护春节期间辖区安全稳定,确保不发生影响恶劣的公共安全事件,确保不发生有重大影响的刑事案件,确保禁止燃放区域“零燃放”,洋泾街道2000余名社区工作人员和志愿者从小年夜起,就坚守在社区安全的第一线,不惧寒风凛凛,不惧雨夜湿滑,用满腔热情配合公安开展安全巡逻和社区守护。

  为此,新区政法委、区公安分局、洋泾街道的领导们,马不停蹄穿梭在各个小区,走访、关心、慰问奋斗在社区安全最前沿的工作人员和平安志愿者。除夕之夜,新区公安分局副局长王凯到海院居委走访慰问,指导安全巡逻工作;大年初四,新区政法委副书记顾乃明、街道党工委书记刘世洪一行走访栖山、泾东等小区,关心志愿者执勤安全,慰问居委值班人员及志愿者,全力确保辖区人民度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。

 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持