· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
带去“温暖”带回“实情”,洋泾街道开启节后大调研第一程
 
作者: 发布于:2018/3/2 10:33:42 点击量:
 

  2月22日,节后上班第一天,洋泾街道党工委书记刘世洪就来到栖山小区开展调研。

  刘书记首先向参加大调研座谈会的各位居民送上新春的祝福与问候。座谈会上,居民代表积极发言,有提出对栖山居民区书记、主任及整个居委班子的工作作风大加赞赏,对文化项目扶持工作表示满意和支持,非常喜欢收看《洋泾社区》报和“魅力洋泾”微信公众号以了解街道工作等肯定的声音;也有反映小区公共绿化凌乱以及小区出入通道转门换不锈钢门后缺乏管理以致坏损等问题意见。刘书记认真倾听、一一记录,并与居民亲切交流,询问具体情况,会场掌声频出、笑语不断,气氛热烈而有序。最后,刘书记表示,非常感谢大家对街道工作的支持与肯定,也非常感谢大家能讲出自己的真实想法和意见建议,这次调研所了解到的内容都将带回去认真研究。他说:“大调研,就是要了解群众最真实的需要,好让我们将工作把好脉搏、找到痛点、接上地气。”座谈会结束后,刘书记又来到居委会办公室,一一慰问居民区的工作人员,对居民区既往的工作表示肯定,并希望在新年工作中再接再厉。

  随后,刘书记对座谈会上提到的公共绿化凌乱、小区出入门禁损坏等问题,带领居委工作人员进行实地踏勘,现场提出解决办法,要求相关部门迅速落实。

 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持