· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
洋泾街道党工委副书记、办事处主任带队到泾东居民区调研
 
作者: 发布于:2018/4/6 9:01:07 点击量:
 

  3月29日上午,洋泾街道党工委副书记、办事处主任赵山宝赴泾东居民区调研“家门口”服务体系建设情况,党工委副书记熊申、自治办等同志参加。

  赵主任听取了泾东居民区关于“家门口”服务体系建设情况以及下一阶段工作设想的汇报,并实地查看了居民活动空间改造区域。

  赵主任指出,一、随着“家门口”服务体系建设的不断深化,在完成好常规服务事项的同时,要持续思考服务内涵和服务质量的提升,实现精细化管理和精准服务;二、要因地制宜,把面上要求和居委特色结合起来,搭好平台,提炼特色,整合资源,做出品牌,重点推进“4+3”亮点模式;三、要关注和把握居民区内部和周边,乃至整个洋泾区域内重大工程项目的推进情况,借势借力,有针对性地做好“家门口”服务;四、整合街道资源、社区资源、社会资源等各类资源参与“家门口”服务,深化服务内容,完善服务方式,形成服务机制。

 

 
  
 
您是第位访问者
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持