· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
忆往昔峥嵘岁月,享今朝美好时代
 
作者: 发布于:2018/4/13 13:36:18 点击量:
 

  4月11日下午,海弘摄友之家举办了一次作品赏析活动,摄友们带来自己一些珍贵的影像和照片,早早来到活动室,等待活动的开始。

  活动开始后,大家都一一介绍了自己照片拍摄背后的故事,有珍贵的家庭聚会记录,有记录自己孩子成长中的点点滴滴。其中,郑老师的作品最令大家印象深刻,郑老师指着照片讲述着他在黑龙江的那段知青岁月,照片中记录着当时郑老师一帮知青在田间辛苦劳作,艰苦的环境下,每个人脸上洋溢着的却是幸福与快乐的笑容。郑老师说,这就是每一代人社会责任的担当,到祖国最需要的地方去,我当年义无反顾,即使是在今日,我亦感觉青春无悔。

  郑老师的家国情怀深深打动着在场的每一个人,大家深受教育和启发,在我们现在美好的时代下,我们更应该珍惜现在的美好生活,学习老一辈共和国建设者的奉献精神,脚踏实地,在自己的岗位上努力工作,为辖区居民提供更加优质、贴心的服务。


 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持