· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
洋泾街道反邪宣教走进社区老年学校
 
作者: 发布于:2018/5/4 9:19:21 点击量:
 

  为更深入地开展反邪教警示宣传教育,2018年4月22日上午,洋泾街道平安办联合社区老年学校,在学校的两堂手机课上,引导50多位学员在手机上回答反邪教测试题。

  手机课上,工作人员结合详尽的解说,让学员边操作边学习反邪教相关常识。在一道道反邪教测试题中,学员们掌握了邪教的定义、危害、遇到邪教活动如何正确处置,以及我国刑法对邪教犯罪活动的量刑规定和相关的司法解释。当知晓邪教犯罪活动情节严重最高量刑是无期徒刑时,很多学员表示诧异,工作人员则借机列举了邪教组织残害生命危害社会的案例,让大家充分明白刑法第300条设立的意义和国家抵制邪教的坚决态度。通过学习,学员们纷纷表示要遵纪守法,崇尚科学,抵制邪教。

  宣教活动进行了一小时,答题的抽奖小惊喜更营造了欢乐的学习氛围,取得了良好的宣教效果。


 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持