· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
洋泾街道举行2018年 “五一”“五四”主题表彰大会
 
作者: 发布于:2018/5/4 9:21:33 点击量:
 

  4月25日,由洋泾街道社区党委、总工会、团工委联合主办的“扬劳模精神 展青春风采”洋泾街道“五一”“五四”主题表彰活动,在界龙创意园6楼多功能厅举行。大会同时启动缤纷社区、园林街道社区志愿者招募仪式。来自洋泾街道各行各业工会代表及青年代表150余人参加了此次大会。

  此次大会通过表彰一批在洋泾街道群团工作中做出突出贡献的先进集体和个人,号召动员基层工会和团组织以先进为学习榜样,不断保持和增强群团工作的政治性、先进性、群众性,发挥好群团组织的凝聚力和战斗力,在“家门口”服务站建设中巩固群团阵地、在街道重点工作中发挥青春力量,为实现“六个洋泾”美好愿景而共同努力。

  为深入贯彻落实区委、区府关于开展“无五违”街镇创建工作的总体部署和要求,洋泾街道2018年制定创建“无五违”街道的工作目标,并在大会上由洋泾街道团工委副书记赵晶宣读《凝聚共识从我做起 共推“无违建”社区倡议书》,动员社区企业、青年加强自律,共同参与街道“无违建”创建工作。

  为全力打造缤纷社区建设和园林街道创建,努力提升居民满意度和获得感,大会向社区企业及职工、青年代表分发园林街道创建志愿者报名表,以社区单位和街道形成合力,通过提升民众参与度,增强和培育自治共治精神,形成共建共享缤纷社区协同新格局。

  街道党工委副书记、总工会主席熊申作了讲话,并在讲话中指出:面对新形势新要求,广大党员、职工和青年,要进一步增强责任感和使命感,充分发挥工人阶级主力军作用,立足本职、爱岗敬业,埋头苦干、自觉奉献,不断焕发创业热情、激发创新活力,为浦东新区“二次创业”和科创中心建设建功立业!为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而努力!

  期间,来自洋泾街道的职工代表,用嘹亮的歌声、优美的舞姿、精彩的表演,为观众奉献了一场精彩纷呈的文艺盛宴。最后,大会邀请上海市劳模宣讲团的徐敏为大家进行宣讲党的十九大精神,以她个人鲜活的现场感悟为此次活动画上圆满句号。


 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持