· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
洋泾诚信红榜人物艾明获区五一劳动奖章
 
作者: 发布于:2018/5/11 9:47:18 点击量:
 

  精作记小厨经营者艾明是一位新上海人,也是羽山路诚信经营示范街自律委员会主任,更是洋泾街道的公益明星。

  一直以来,艾明为社区老人提供送菜上门服务、春节期间为平安志愿者开展“吃碗面暖暖身”的免费送面活动、组建餐厅解决了白领吃饭难的问题、无偿提供了7平方米的沿街旺铺,为户外工作的快递小哥、环卫工人等建立了“户外职工驿站”,提供各种免费服务。户外职工驿站经过媒体的报道,现今也成了网红。艾明还不断提高自身修养,参加了志愿者培训师的技能学习。

  在今年的五一表彰中,艾明被上海市浦东新区总工会授予五一劳动奖章。

 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持