· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
洋泾社区老年趣味运动会成功举办
 
作者: 发布于:2018/6/8 17:32:57 点击量:
 

  初夏时分,万物生机蓬勃。为丰富洋泾社区老年人的业余生活,5月28日,由洋泾街道主办、洋泾地区离退休知识分子联谊会承办的老年趣味运动会,在沈家弄路891大会场召开。

  运动会共设十个深受老年人喜爱,适合老年人参与的趣味比赛项目,包括:定点投球、托球竞走、投掷保龄球、踢毽子、夹弹子、飞镖、套圈、吹乒乓球、筷子投瓶、与顶核子。来自38个居民区的200余名男女老年朋友参加。当天,志愿者们早早就来到会场布置,上午8点30分一切准备就绪,志愿者和运动员全体入场,运动会正式开始。比赛项目勾起了老年朋友们的儿时记忆,大家欢声笑语、热情高涨,仿佛回到了欢乐、活泼的少年时代。

  通过一上午的精彩角逐,各个比赛项目决出名次,获奖选手们欣喜地登台领奖,摄影师们手中的相机记录下温馨而祥和的珍贵时刻。关爱老年人的精神生活,让老年朋友走出家门,正是此次洋泾社区老年趣味运动会的宗旨,活动充分展示了洋泾社区老年朋友乐观与健康的精神面貌。

 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持