· 设为首页 ·加入收藏  
   
 
社区新闻 您现在的位置:首页 > 动态 > 社区新闻
 
洋泾街道开展防台防汛抢险模拟应急演练
 
作者: 发布于:2018/6/8 17:33:08 点击量:
 

  2018年汛期已至,为加强洋泾街道防台防汛应急能力,保障辖区安全度汛,6月2日上午,洋泾街道防汛办牵头上海浦东新区天佑市政有限公司、辖区防汛防台4支应急队伍等共计50余人开展了洋泾街道防台防汛抢先模拟应急演练。

  本次演练的内容包括抢险现场无电源应急排水、汽油泵排水、倒伏树木处理应急处置等项目。演练中,天佑市政有限公司还携“应急电源泵车”抵达现场,该车配置了发电机以及三台不同型号规格的抽水泵,主要用于应对处置抢险现场无电源的情况,能更节约抢险时间、提高抢险效率。

  抢险演练短暂而有效,充分体现了各支队伍的抢险速度和效率,为汛期抢险打下了扎实的基础,也为保障社区人民和财产安全提供了坚实的后盾。

 

 
  
 
您是第位访问者
沪公网安备 31011502006417号
沪ICP备09011955号-2 今日访问量:次 网站标识码:3101150026
上海洋泾街道办事处主办 上海市浦东新区巨野路219号
Copyright @ 2015 上海市浦东新区洋泾街道办事处版权所有 
上海量子网络科技有限公司技术支持